menghuan123 发表于 2017-10-9 18:27:55

【双线】【欢乐梦幻】【梦幻sf新起航 上线送超级神龙神虎还送无级别 全红兽决任你打】

【官方Q群】【请您务必加Q群 :【646761612】 获得客户端下载、让我们更好的为您服务】
【无需激活码无需点卡无需邀请码】【所有神器皆可爆】
【特色坐骑酷炫称号】 新增多种漂亮坐骑,酷炫称号让你无限拉风,更有特色精灵!
【西游门派独家宠物】 上线就送技能全红一功一法两神兽,还可获得强劲的0级别套装!
【更新无限回合,从第二回合开始!】
【等级达到100级以后需要去登录器上升级.】
【新增150-160级光武 门派坐骑 染色 飞升 官职 最新神兽!】
【普及了西游所有地图!女娲神迹.小西天.小雷音寺.长寿村等等玩家】
【开启镜像,抓鬼,门派闯关,比武大会,地煞,十二星宿等诸多活动玩家】
【PK系统,结婚系统完善,开放第三空间,抓鬼,祥瑞,飞升,渡劫,挖宝,等等独家玩法】
【24小时BOSS无限刷新 !!】
【活动多多,每日晚8点准时活动!】
【前所未有的刺激等着您的挑战;】
【游戏定期更新,跟着大家都脚步进发;】
【只要您的时间充足,吊丝也可以逆袭变战神。】
【官方Q群】【请您务必加Q群 :【646761612】 获得客户端下载、让我们更好的为您服务】
【QQ群:646761612 646761612】【游戏直通车:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5a95YIA】

qq852317317 发表于 2017-10-9 19:39:44

这个服不错,值得推荐

menghuan123 发表于 2017-10-10 15:14:49

在快手上购买了展示的位置在快手上购买了展示的位置在快手上购买了展示的位置在快手上购买了展示的位置

xuwei610660343 发表于 2017-10-10 19:57:29

现在的人啊,整天就知道玩LOL

menghuan123 发表于 2017-10-10 20:39:32

外面下雨了吗晚上怎么回家呢让我来想一想 外面下雨了吗晚上怎么回家呢让我来想一想 外面下雨了吗晚上怎么回家呢让我来想一想 外面下雨了吗晚上怎么回家呢让我来想一想 外面下雨了吗晚上怎么回家呢让我来想一想

qq171850037 发表于 2017-10-10 20:39:34

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

LSF594609897 发表于 2017-10-11 09:59:50

中安在线讯 据安徽商报消息 新人结婚,大家都求开开心心

980696438 发表于 2017-10-11 09:59:51

难得一见的好网游

xd31323334 发表于 2017-10-11 10:11:00

menghuan123嗯,这手游不错,帮你顶顶!

menghuan123 发表于 2017-10-11 12:03:48

梦幻西游刷神兽怪了?哎,还是去晚了没打到几只!梦幻西游刷神兽怪了?哎,还是去晚了没打到几只!梦幻西游刷神兽怪了?哎,还是去晚了没打到几只!梦幻西游刷神兽怪了?哎,还是去晚了没打到几只!
页: [1] 2
查看完整版本: 【双线】【欢乐梦幻】【梦幻sf新起航 上线送超级神龙神虎还送无级别 全红兽决任你打】