3396200168 发表于 2017-11-10 12:50:57

这叫什么话,我要是不嫁人,你难不成还要陪着我吗?我可不能耽误你一辈子。”

3396200168 发表于 2017-11-9 20:35:58

你这丫头,真是没羞没臊的,整天的找婆家,要不,我先给你找个婆家把你给嫁了吧。”楚璃雪笑着道。

3396200168 发表于 2017-11-9 15:44:41

我的小姐啊,您又说什么啊,凝香都听不明白了,在咱们北宸国十三岁的女子就已经订亲了呢,大小姐本来就要嫁

3396200168 发表于 2017-11-9 11:12:30

当然不是,夫人总说您性子太活泼,要像大小姐一般的安静才好,否则您这样的将来嫁人是要吃亏的。”

3396200168 发表于 2017-11-8 19:54:34

闻言,楚璃雪突然转身,凝香一下没刹住闸,一头撞在楚璃雪身上,只见她凤眉一挑,一副不怀好意的模样道

3396200168 发表于 2017-11-8 13:43:11

第一次来到古代的大街上,看什么都是十分的新鲜,一会儿这里看看,一会儿那里瞧瞧,楚璃雪像一个快乐的精灵

3396200168 发表于 2017-11-7 19:34:58

楚璃雪低头一看,自己还穿着轻薄的寝衣呢,赶忙唤来凝香为自己更衣梳头,都收拾好了,这才出门。

3396200168 发表于 2017-11-7 12:31:09

你这丫头,就是闲不住,要姐姐陪你一起去吗?”
不用了,姐姐的婚期快到了呢,还是好好准备你的嫁衣吧。”楚璃雪边说笑,边往门外走,却被楚璃霜一把拉住

3396200168 发表于 2017-11-6 20:57:02

我的妹妹才是最美的,相比之下,妹妹的容貌这北宸国谁与争锋呢。”

3396200168 发表于 2017-11-6 16:08:20

挂在第二位,点开一看,杨明差点就跪在秦若涵的面前叫姑奶奶啦,19.2啊,比那个军人还要高,这
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【无限元宝+道具制作】10元GM权限,三国演义,乾坤传奇,大青云,少三,轩辕剑,武侠大...