霸者传奇 发表于 2017-10-13 13:09:17

不错,支持下楼主

88h7 发表于 2017-10-13 13:10:45

大R V8-V10推荐阵容大蛇三代兜   君麻吕我爱罗鸣人(千手) 如果竞技场S赛能得到千手就用千手得不到就不用. 先介绍下大蛇 输出爆秒的一个忍者.本人建议极限培养大蛇.金币不要乱花 ,神秘商店买大蛇的碎片,目前开放到紫色加1 要两个大蛇 神秘商店用金币买要两万金币.三代目前升到紫色即可. 兜升不升到紫色加1 看经验书宽不宽裕.君麻吕极限输出DPS 建议升到紫色加一 打BOSS很好用. 我爱罗用了专属之后 必杀技攻击一横排 竞技场比价好用 紫色加1.如果没得到千手 推荐用鸣人 血厚不错的肉盾.血界 大神刷出转生血界 其他忍者 随意   活动鉴于平民和小R篇的介绍.

88h7 发表于 2017-10-15 12:57:17

火影羁绊终于广大玩家见面啦!火影羁绊这款游戏在开测前就吸引了大批玩家的关注,大家都在问小编这款游戏怎么样,那么火影羁绊好玩吗?怎么玩呢?今天网趣小编就为大家带来火影羁绊玩法攻略介绍,给大家带来详细的游戏玩法介绍,让我们一起探究一下火影羁绊好不好玩吧!

b503207 发表于 2017-10-17 18:22:06

神龙传说刚开

88h7 发表于 2017-10-17 18:23:24

相信小伙伴们玩火影羁绊有段时间了吧,对游戏里各人物属性及特点也有了解了,但经常有童鞋在问,这游戏没有控制人物,或有控制人物但不太好用的问题,在这就我以上问题和大家一起探讨下

xuwei610660343 发表于 2017-10-19 02:50:49

wenrong炎凰套装2017-10-19

苹果ios手机游戏

weihe 发表于 2017-10-19 02:57:23

wenrong嗯,这手游不错,帮你顶顶!

xiaowoniu 发表于 2017-10-19 02:57:56

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

lumingwang 发表于 2017-10-19 03:32:12

难得一见的好网游

oben 发表于 2017-10-19 03:38:55

看着人气不错,玩下试试
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【iOS+安卓】《火影羁绊》 100%还原动漫剧情 游戏下载 游戏攻略 礼包领取