blake123456 发表于 2017-10-7 19:57:37

快來撼動!人數破3000!好玩
這裡很照顧新手喔
★☆★撼動天堂等你來加入!*★☆★
         .       .         
         \`-"'"-'/
          } 6 6 {   
         =.Y,=   
         /^^^\.
          /   \)         
         ()-()/
          ""   ""

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:克洛斯
遊戲id:宋慧喬送重機
回复日期:2017/10/07

blake123456 发表于 2017-10-8 05:31:29

===============================
你知道綠水很貴要自備狂斧趕路的年代嗎
你知道要去話島要坐15分鐘的船嗎
你知道以前沙漠只有肥師才能當老大嗎
你知道以前體魄妖會幹死人嗎
你知道阿吐巴圖騰一個可以賣200嗎
你知道打傳戒是要組龍六yy團嗎
你知道打架是要約綠洲的嗎
你知道綠永灌下去一定要見血嗎
你知道騎士要用細劍配紅箭嗎
你知道王子宣戰所有人要離開旗子內嗎
你知道每天8點到10點是要攻城的嗎
你知道F4最早不是流星花園嗎
你知道我以前是肯特的城主嗎
你知道我曾經是全伺服器前三隻死騎嗎
你知道盟友打架我要翹課趕回家幫忙嗎
你知道以前攻城比現在國戰刺激幾百倍嗎
你知道我變死騎站在倉庫就有妹來搭訕嗎

時間    :2017/10/08

lumingwang 发表于 2017-10-8 19:46:14

学习了,不错,讲的太有道理了

blake123456 发表于 2017-10-9 03:02:10

中秋活動已經開跑
全臺首選8.1C
2017第一伺服器『米諾斯』7月1號火爆加開
人氣超高,你還沒來玩嗎ლ(╹◡╹ლ)

伺服器:卡俄斯      
遊戲ID: 24k鈦合金
時間    :2017/10/09

b503207 发表于 2017-10-9 03:02:11

blake123456嗯,这手游不错,帮你顶顶!

blake123456 发表于 2017-10-10 06:50:25

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
撼動天堂,9年伺服器,
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
24H 客服專業服務 品質保證,
服務器非常的穩定
不定期舉辦活動,,讓你玩得心動不已,
回憶好遊戲就來撼動天堂
人氣超高,你還沒來玩嗎ლ(╹◡╹ლ)
伺服器:卡俄斯      
遊戲ID: 24k鈦合金
時間    :2017/10/10

blake123456 发表于 2017-10-10 17:31:27

,___,      發現很多人在玩撼動天堂!
(9v9)      我也來湊下熱鬧 哈哈!
(_^((\   不玩不知道一玩嚇一跳
^^^"^" \\^^^^真的是好玩的不得了哦
^^^^^^^^^^^^^    撼動天堂等你來!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:克洛斯       
遊戲id:火神猛打賞
回复日期:2017/10/10

qq5961218 发表于 2017-10-10 20:49:58

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

xiaowoniu 发表于 2017-10-11 01:58:46

帮你顶下哈!!

qq171850037 发表于 2017-10-11 01:59:04

blake123456可以呀,这游戏人气不错!值得玩一下。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【撼動天堂】全臺首選8.1C震撼來襲!月之女神送賀禮,中秋月圓人團圓!