j449583029 发表于 2017-9-18 22:15:35

刀塔传奇变态版推广啦,劲爆手游刀塔传奇变态版推广啦啦啦德玛西亚杯123456789

刀塔传奇变态版!7月同步官方最新版本,肉山,神谕者等新版英雄等你来战!
这里没有小浣熊美工,没有昂贵的魂匣英雄,这里有的是给您带来(十倍)福利的刀塔传奇!30元v9抽魂匣,300元v15!升级速度提升3倍,月卡每日1500钻,充值比例提高10倍!每月签到送20000钻石及 各种五星英雄,试炼、时光之穴、元素神殿永久全开!98英雄基本下放魂匣。新版强势推出,带你激情带你嗨!各种新英雄新玩法层出不穷,让您体验月卡也能当土豪,屌丝亦可变大神!最炫的版本,最强的福利,最新的英雄,刀塔传奇的世界,你我的天下!
更多精彩内容可以登录刀塔传奇变态版官网http://www点daota点info
刀塔变态版交流群2 264950613
变态服唯一充值客服QQ3544763702,不存在所谓套餐充值。
宁,9.18

常玩代理客服 发表于 2017-10-4 22:54:15

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

zt62751650 发表于 2017-10-4 22:54:15

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两j449583029:还可以

nnn1nnn 发表于 2017-10-5 00:59:10

免费送哦,呵呵

苹果ios手机游戏不错不错。。。

852793163 发表于 2017-10-6 20:19:04

哦也,这个服不错,值得推荐

xuan520 发表于 2017-10-11 18:49:12

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 刀塔传奇变态版推广啦,劲爆手游刀塔传奇变态版推广啦啦啦德玛西亚杯123456789