捍卫者 发表于 2017-9-8 08:49:14

洛英公益 给你不一样的体验 我敢保证 这就是你一直在寻找的

正版装备太贵买不起? 强化不上去?时装好看要充钱?疲劳不够升级慢?AP不够不能点技能?你是时候来玩我们这版本的洛英了

多倍经验AP金币爆率

所有时装全部免费

每晚福利领不停

无限变身 无限疲劳

所有装备均为副本掉落

最主要的我们服 有很多玩家 一起组队大佬带飞 玩家交易 无任何商城绑定物品

并且本服开服两年之久 持续更新 真正是为爱洛英玩家打造的公益服

不要再等了 保证你玩过之后决不后悔

我是玩家 为了拿推广奖励 萌新进游戏之后 我可以带你刷图 刷材料什么的 ID 小夏

君 羊    127 925 668

捍卫者 发表于 2017-9-9 08:54:58

每晚8点半到9点半发RMB福利 在线一月 成为大佬    在线多 就等于 实力强

捍卫者 发表于 2017-9-10 09:31:23

所有道具 刷图均爆 让您不花一分钱照样玩游戏我们求的不是金钱 而是你玩的开心

捍卫者 发表于 2017-9-11 08:47:43

进游戏找小夏 我不是大佬 伤害也不高 但是我很多图都能单刷 我可以带你升级刷装备

捍卫者 发表于 2017-9-12 11:49:57

签到网站已全面开启 签到时间越长 奖励越好就算不不玩游戏 只签到也能赚取大量的游戏币

捍卫者 发表于 2017-9-13 12:57:18

100多种时装 300多种 内衣发型 各种时装染色剂 让你百搭时不在因为时装内衣染色单一而困扰

捍卫者 发表于 2017-9-14 11:07:06

新增S3分本 雷吉纳古代老贝光神 全新增加班长图 掉落本版本最NB的装备材料 还在等什么 赶紧加入我们吧

捍卫者 发表于 2017-9-15 08:43:58

并且本服开服两年之久 持续更新 真正是为爱洛英玩家打造的公益服 不会像别的公益服那样几天时间就关服

捍卫者 发表于 2017-9-16 07:40:05

正版装备太贵买不起? 强化不上去?时装好看要充钱?疲劳不够升级慢?AP不够不能点技能?你是时候来玩我们这版本的洛英了

捍卫者 发表于 2017-9-17 08:57:29

我是玩家 为了拿推广奖励 萌新进游戏之后 我可以带你刷图 刷材料什么的 ID 小夏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 洛英公益 给你不一样的体验 我敢保证 这就是你一直在寻找的