22622 发表于 2017-9-18 10:11:30

2 在家的请重起路由 在公司的 在网吧的请重启个人电脑
3 网络或者缓存问题 请用杀毒, 360 **清理净垃圾!重起路由!

22622 发表于 2017-9-19 15:50:57

发IP来解 就行了你不发我我就不管 我啥也没干,怎么能这样腻,

22622 发表于 2017-9-19 23:00:03

哪个都是这样说的 内心里可不是这样的人啊总是要个借口游戏机人生9999999999999999999999999999999999999

22622 发表于 2017-9-20 01:53:48

新手攻略请看网站上的介绍 平时多注意下官网上的内6666666666666:):):):):):)

22622 发表于 2017-9-20 10:27:34

昨晚哪事啊 都  这个东西  我只是劝你 少点沾  毕竟不好的 当然听不听 在你 我就给你说下  毕竟

22622 发表于 2017-9-20 13:30:49

有没有满装近战大神和我换号啊~保证你不亏  是顶级啦吗

22622 发表于 2017-9-20 17:42:51

在游戏的玩家 有空记得在游戏里面 帮宣传下 指引新手 GM在此感谢!

22622 发表于 2017-9-20 19:02:32

GM威武 玩家给力 土豪支持 缔造辉煌:):o:(;P:loveliness::curse::P:D

22622 发表于 2017-9-21 11:22:36

新区人多在加载游戏,网络因素复杂。各玩家线路网络环境不同,浏览器版本不同

22622 发表于 2017-9-21 14:08:49

魔晶版本直接平台充值多少送多少 激情版本直接平台充值100联系我发全礼包
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【双线】【逍遥天下】【刀劍Ⅲ】推广更有赞助礼包相送哦.今天19点新区