是在下输了 发表于 2017-8-29 19:18:43

七夕活动持续升级    一定不要错过哦

是在下输了 发表于 2017-9-1 21:03:42

9月1号   是开学的日子   但是   和我有什么关系呢

是在下输了 发表于 2017-9-2 18:58:11

开放140级   更有肝帝活动上线只要你够肝   你也是能成为大神
开放140级   更有肝帝活动上线只要你够肝   你也是能成为大神

是在下输了 发表于 2017-9-3 19:08:19

师徒系统上线啦    新人出师奖励多多快来参加吧

是在下输了 发表于 2017-9-4 19:30:55

最新九月活动   在游戏中截图你认为最美好的瞬间发给管理赢取丰厚奖励;P

是在下输了 发表于 2017-9-5 20:51:37

群里大佬集体收徒了   有木有报名的
群里大佬集体收徒了   有木有报名的

是在下输了 发表于 2017-9-6 23:42:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   快来人啊   好无聊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   快来人啊   好无聊啊

是在下输了 发表于 2017-9-7 20:12:36

睡觉前,女儿让爸爸给她讲故事。爸爸 说自己累了,只讲一个。女儿不干,一 定要他讲三个故事。爸爸想

了想, 说:“好吧。从前,有一只兔子和乌龟赛跑,因为兔子跑的太快, 撞到树 上死了,乌龟获得了冠

军。刚巧一个农夫经过树下,捡到兔子 ,很高兴, 于是,他就不种地了,每天守在树下,等兔子撞上去

。结果,他家的禾苗 因为没有人照顾,比别人家的矮了许多,他就想了个办法,把自己家的禾 苗拔高了,

最后庄稼都死了。”讲完, 他拍了拍女儿,说到:“这就是龟兔赛 跑、守株待兔和拔苗助长的故事。三个

故事讲完了,睡觉吧!:lol

是在下输了 发表于 2017-9-8 18:33:28

项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。
夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:“是谁在唱歌!”
虞姬一愣:“温…温暖了寂寞?”

是在下输了 发表于 2017-9-9 19:33:31

一个老师问三个学生,你们用什么东西可以将一间屋子填满。第一个学生找来了稻草,铺满了地板,老师摇

了摇头。第二个学生找来一根蜡烛,顿时屋子里充满了光芒,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照

到。 这时第三个学生往地板上丢了块肥皂,没一会,欢快的娇喘声便充满了整个房间。
:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【多线】【天空之城洛奇英雄传】【深渊特色玩法 根本停不下来】