xue729976755 发表于 2017-7-2 08:12:26

不敢说只喜欢过你一个 但最想在一起的只有一个你。静坐常思己过,闲谈莫论人生。

不敢说只喜欢过你一个 但最想在一起的只有一个你。静坐常思己过,闲谈莫论人生。

xue729976755 发表于 2017-7-2 10:13:56

在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。给我住嘴:我不喜欢你做作出来的调调

在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。给我住嘴:我不喜欢你做作出来的调调

xue729976755 发表于 2017-7-2 14:02:02

用一朵花轮回的时间,见证我最美好的年华。学会适应,你就会让你的环境变的明亮。

用一朵花轮回的时间,见证我最美好的年华。学会适应,你就会让你的环境变的明亮。

xue729976755 发表于 2017-7-2 20:21:49

我还真想喝得烂醉 然后长睡不起 这样心里就不会隐痛就不会难过。女人是虚伪的东西。

我还真想喝得烂醉 然后长睡不起 这样心里就不会隐痛就不会难过。女人是虚伪的东西。

xue729976755 发表于 2017-7-3 10:05:12

用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。你告诉我情硬还是金子硬

用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。你告诉我情硬还是金子硬

xue729976755 发表于 2017-7-3 13:31:23

-你的笑你的泪是我筑梦路上最美的太阳。学会适应,你就会让你的环境变的明亮。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【满V手游】【忍者萌剑传+燃烧战歌+皇者天下+王者荣耀+传世奇迹+大天使归来+X三国】