xue729976753 发表于 2017-6-23 14:18:44

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

xue729976753 发表于 2017-6-23 18:03:33

讨厌听到班梦阳和战亚楠的悲情故事。梦境总是幸福的,现实总是残酷的。

xue729976753 发表于 2017-6-23 21:28:00

我知道你们很多人都不喜欢恬恬,但我爱就够了。我想给我爱的人珍惜我的权力,这多心酸

我知道你们很多人都不喜欢恬恬,但我爱就够了。我想给我爱的人珍惜我的权力,这多心酸。

我知道你们很多人都不喜欢恬恬,但我爱就够了。我想给我爱的人珍惜我的权力,这多心酸。

我知道你们很多人都不喜欢恬恬,但我爱就够了。我想给我爱的人珍惜我的权力,这多心酸。。

xue729976753 发表于 2017-6-24 07:52:02

被爱的人永远不会知道,爱你的人有多辛苦.其实越好的人 越不会被珍惜的 真的

被爱的人永远不会知道,爱你的人有多辛苦.其实越好的人 越不会被珍惜的 真的

xue729976753 发表于 2017-6-24 10:49:55

所有过去终于放下来 生活还有一大片空白,若将形同陌路,请善待彼此的最后。

所有过去终于放下来 生活还有一大片空白,若将形同陌路,请善待彼此的最后。

xue729976753 发表于 2017-6-24 13:47:29

你无聊么,要是无聊,就放个屁,自己抓着玩去!宁可被人笑一时,不可被人笑一辈子。

你无聊么,要是无聊,就放个屁,自己抓着玩去!宁可被人笑一时,不可被人笑一辈子。

xue729976753 发表于 2017-6-24 17:51:37

一生恰如三月花,看得见开始,猜不到结局。顾源说眼泪是忠诚||顾里说眼泪是盐水

xue729976753 发表于 2017-6-24 21:30:25

怀着满心的期许,换来满心的失落。不要把自己想的太重要,在别人眼里你什么也不是。

怀着满心的期许,换来满心的失落。不要把自己想的太重要,在别人眼里你什么也不是。

xue729976753 发表于 2017-6-25 08:01:58

真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。我永远都住不进你的心。

真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。我永远都住不进你的心。

xue729976753 发表于 2017-6-25 11:00:33

风把记忆吹成长线,原本清晰的脚印也被尘土覆盖,我们间的定局也无从改变。

风把记忆吹成长线,原本清晰的脚印也被尘土覆盖,我们间的定局也无从改变。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【满V手游】【忍者萌剑传+燃烧战歌+X三国+地城与勇士+格斗之皇+我要挂机+王者荣耀】