abab 发表于 2017-4-11 15:44:08

【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版ah.287889.com

真正的公益服,长久耐玩轻变版。永不关服.
2.超多活动,超多称号。上线送元宝,推广送首冲。
3.神器.元宝.石头.等等全部可爆.时间党和挂机党的福音.
4.BOOS.攻城当城主.对抗战.跨服等等应有尽有.
5.仙女合体.宠物.骑宠.仙剑.修仙等等请你来.超级酷炫的翅膀系统丶炫丽坐骑丶霸气神器丶独特PK模式
6.各种玩法新颖,你绝对想不到,有新手指导.活动全开。
7.进群有福利.推广有元宝和RMB礼包.
游戏官网:http://ah.287889.com
QQ群:160959033

abab 发表于 2017-4-12 16:29:27

.夏天,某女正在路考。她紧张地一直低头看档位,考官制止。此女更紧张,抬头看前方,伸手想摸档位,不小心摸到考官大腿了!考官面不改色地说:"我不吃你那套!

bbc 发表于 2017-4-15 17:50:02

一烫发师把一个,卖糖葫芦的揍了;到警局警察问:为什么揍卖糖葫芦的?烫发师说:妈的,我在屋里烫头发;他在外面一直喊:烫糊喽!烫糊喽!

abab 发表于 2017-4-18 14:51:13

累一天,终于搞定了!上午把车看好了,也试驾了,保时捷911,有现车,感觉还可以。下午去看房子,独栋别墅,价格还行,380平的,门口有花园,能停车,折扣已经谈好,现在万事俱备,————只看双色球了。不中的话,一天白忙乎了!

abab 发表于 2017-4-20 14:43:14

记得上初中的时候,我们语文老师讲公开课,很多领导过来听课。

语文老师很有感情的朗读了一篇文章,然后问我们有什么感想。

这时一位女同学举手,老师说:“那请你来回答。”

abab 发表于 2017-4-26 15:52:41

女儿问妈妈:“妈妈,为什么好多人都叫你"泼妇"呢?”
“那是人家夸妈妈哩!”
“妈妈,那"泼妇"是什么意思呢?”
“就是活泼的妇女!”

abab 发表于 2017-4-27 14:11:37

亚当在伊甸园里问上帝:「你为什麽把夏娃造的这样漂亮?」上帝:「为了吸引你的注意。」亚当:「那她的性格呢?你为什麽又把她塑造的那样温婉动人?」上帝:「为了使你爱她!」亚当思索片刻:「那你为什麽又令她那样愚蠢?」上帝:「为了使她爱你!

abab 发表于 2017-4-30 15:03:22

昨天看了一小说,讲到主人公因为一场车祸导致其失去了3岁前的记忆。顿时我就惊呆了,我特么也没出过车祸怎么也想不起来3岁前都发生了什么,难道我先天智障了?想想太恐怖了。

abab 发表于 2017-5-2 16:16:09

小叔:“嫂子!大哥在家吗?”
嫂子:“他出去了,进来吧,我正在洗枣,洗好給你吃。”
小叔:“洗澡?那我先走了!”
嫂子:“别走,别急,帮我再换一次水就行了。”
小叔:“水放门口了。”
嫂子端着枣出来:“枣子不错吧?”
小叔:“。。。”

abab 发表于 2017-5-4 15:31:53

今天逛超市看到前面有个人穿的和我一 模一样,心里暗说“同样的衣服穿他身上跟个 2B一样”…………走近一看,尼玛,前面是块镜 子。
页: [1] 2
查看完整版本: 【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版ah.287889.com