blake123456 发表于 2017-4-9 05:05:12

昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
服務器非常的穩定   
24H 客服專業服務,
不定期舉辦活動,      
快來憾動!人數破五千!好玩
這裡很照顧新手喔
伺服器:卡俄斯            
遊戲ID: 24k鈦合金         
時間    :2017/04/09

blake123456 发表于 2017-4-9 13:26:15

自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
真的很好玩囖~   不相信你試試
一定會和我一樣愛不釋手的!
★☆★撼動天堂等你來!★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:霜狼戰魂       
遊戲id:花脂粉
回复日期:2017/04/09

blake123456 发表于 2017-4-10 04:27:22

系統好 設計好 很穩定
快來憾動!人數破五千!好玩
這裡很照顧新手喔
時間    :2017/04/10

blake123456 发表于 2017-4-10 13:53:12

,___,      發現很多人在玩撼動天堂!
(9v9)      我也來湊下熱鬧 哈哈!
(_^((\   不玩不知道一玩嚇一跳
^^^"^" \\^^^^真的是好玩的不得了哦
^^^^^^^^^^^^^    撼動天堂等你來!

伺服器名稱:克洛斯       
遊戲id:火神
回复日期:2017/04/10

blake123456 发表于 2017-4-11 05:41:22

九年撼動, 專業團隊
最貼心的GM,極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇
★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★
時間    :2017/04/11

blake123456 发表于 2017-4-11 16:41:40

.. _   
<. ') ,/ 還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
(_==/一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
= '-   專為玩家設計的練功區和打寶區

遊戲id: 特倫酥
回复日期:2017/04/11

blake123456 发表于 2017-4-12 05:58:30

★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★
時間    :2017/04/12

blake123456 发表于 2017-4-12 13:43:43

.▇▇▇▇..   魅力四射
◢▇▇▇▇◣ 非你莫屬~~
▇撼動天堂▇ 享受超越的樂趣吧^^
◥▇▇▇▇◤ 大家一起來同樂
..... | | |....   撼動天堂~~

遊戲id:特等牛
回复日期:2017/04/12

blake123456 发表于 2017-4-13 07:32:12

九年撼動, 專業團隊
最貼心的GM,極耐玩,玩家多

時間    :2017/04/13

blake123456 发表于 2017-4-13 14:30:05

.... ( ..(    .....撼動天堂~~
....).. )   .....一個字"贊"
.(-----------)--)專為玩家設計的練功區和打寶區
.. \_____/--' .還等什麼,一起來吧~~
`-----------'...撼動天堂~~

遊戲id:見習騎士
回复日期:2017/04/13
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【撼動天堂】相約2017‘金雞報喜 迎新春’重磅好禮過大年!